기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.09.04

결혼생활을 잘하는 방법알려주세요

서로 싸우지않고 원만한 결혼생활을 하고싶습니다..서로어떻게 배려해야!좋은모습으로 오래오래사랑할 수있을까요??서로에게좋은사람이되는법+

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.결혼생활이 오래되다보면 서로에게 좋은 모습보다는 단점이 더 잘보이게 되고 받기보다는 바라는게 많아 질 수 있어요

    쉽지는 않겠지만 처음 상대방을 바라봤던 마음을 계속해서 떠올려보고 옛 사진을 추억삼아 종종본다면

    예쁘고 멋진 모습을 기리게 될 거예요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    서로를 이길려고 들지않고 대화로 풀며 공동의 취미 영화나 공연보러가는걸 가끔해보시면 관계가 개선될거에요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 결혼생활 잘하는방법은 돈관리는 돈 관리잘하는사람이 관리하고. 술 담배 멀리하고

    외박안하고 서로 맞쳐주면 거의싸울일 없습니다.