향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.21

가발은 어떻게 고정을 시키는 건가요?

제가 나이가 들어서 탈모가 많이 생겼는데요 이제 조금 남은 머리카락도 빠지면 가발을 써야 할 것 같은데 가발은 어떻게 고정을 시켜야 하는 건가요? 본드 같은 거를 바르나요,

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    가발안쪽에 고정하는 것이 있습니다.

    천처럼 생겨서 머리를 새게 흔들지 않는 이상 고정시 지잘됩니다.

  • 안녕하세요. 고마운참밀드리46입니다.핀으로 고정 시키는거아닐까요??안녕하세요. 고마운참밀드리46입니다.핀으로 고정 시키는거아닐까요??