단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.03

피자 가격은 왜이리 차이가 많이나나요?

안녕하세요

제가 피자를 참 좋아하는데 그래서 자주 먹거든요. 근데 브랜드 피자랑 일반 가게에서 파는 피자랑 가격 차이가 너무 심하네요 왜이리 차이가 심할꺄요? 그리고 브랜드별로도 차이가 굉장히 심하네요. 너무 거품이 심하게 낀건지 피자 한판 밀드는데 원가 얼마 안한다고 알고 있는데 만드는것도 어렵지도 않고 너무 날로 먹는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 브랜드 제품은 아무래도 광고도 많이 하기 때문에 제품 가격에 광고비도 좀 포함됐다고 생각하시면 됩니다