강직한딱따구리59
강직한딱따구리5924.03.29

누렇게 바랜 하얀색 옷을 어떻게 다시 되돌리나요

안녕하세요 흰색옷이 누렇게 변하는데 흰티를 많이 입는 입장으로 혹시 다들 어떻게 관리하는지 궁금해서요 한번입고 바로바로 빨아야 그나마 덜 누래질까여?

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    과탄산소다 한컵정도 뜨거운물로 완전히 녹이고 찬물약간 넣어 미지근하게 하신후 옷넣고 조물조물 하고 10분정도 두시면 효과좋아요~

    너무 뜨거운물에 세탁하시면 옷감 상할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.누렇게 바랜 하얀색 옷은 락스에 한번 담가보세요 그래도 안되면 시중에 파는 제거제 사용을 해보세요