대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.18

목욕탕에서 일하는 세신사는 직원인지요?

목욕탕에서 일하는 세신사는 목욕탕에서 고용한 직원인지요 아니면 일인사업자인지요? 세신사들이 목욕탕 청소도 담당하는 것 같더라구요!

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    목욕탕 마다 다른것으로 알고 있습니다.

    목욕탕에 고용되어서 일하시는 세신사분들고 있으시고 아니면 일인 사업자로

    영업하시는 분들도 계시는것 같더군요.

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    대부분의 세신사 분들은 목욕탕에서 고용되어서 일하시는분들입니다. 커다란 목욕탕이나 찜질방은 개인 사업자 이신 분들도 계십니다.