자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.03

국산차중에서 가성비가 좋은 추천 차량에는 어떤차량이 있을까요?

안녕하세요. 사회초년생인 사람이 자동차를 살때 아무래도 가성비를 따지게 되는데요. 국산차중에서 가성비가 좋은 추천 차량에는 어떤차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.국산차중 사회초년생이 타기 좋은차량은 아반떼가 제일 무난하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    자동차에 운행 목적으로만 한다면 가성비는 경차가 제일 좋습니다.

    경차는 연비도 좋고 유지비도 저렴하며 주차에서도 편리합니다