노트북을 키면 이상한화면? 고치는방법 없을까요??

애가 만졌는데

노트북을 키면 이화면에서 뭘눌러도 화면만 밑으로 내려가고

바탕화면으로 넘어가질 않습니다...

노트북 자체 포멧기능을 했느데도 이상태 그대로에요 어떻게 고치나요?

노트북은 storm book 14 apollo 입니다.

총 1개의 답변이 있어요.

노트북의 uefi 부팅 과정에서 문제가 생겨 uefi 쉘이 뜨는 것으로 보입니다.

제가 예전에 쓰던 성우모바일 코넥티아 듀얼OS 모델도 비슷한 증상으로 폐기처분했습니다.

스톰북은 포유디지탈(아이뮤즈)에서 지원받으실 수 있으므로 아이뮤즈 고객센터 1544-9701로 문의하셔서 서비스를 받으시는 것을 권장합니다.