캠핑취미·여가활동
푸바오쿠
푸바오쿠23.02.04

캠핑장에서 모닥불 필 수 있는 곳

캠핑장에서 모닥불 피우고 하는거 보면 해보고 싶은데 모닥불을 펴도 괜찮은 캠핑장이 있을까요? 낭만있을꺼 같아 시도해보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    일반적인 캠핑장에서는 모닥불을 피울 수 있습니다.

    다만 맨땅에 피우시는 것이 아니라 화롯대와 장착을 준비하셔서 모닥불을 피우시면 됩니다.

    모닥불을 피우시고 난 다음에는 재까지 정리해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 돌민이입니다.

    화롯대 구매 하셔서 피우시면 되구요

    장작은 캠핑 용품 파는곳이나 캠핑장에서

    구매 가능합니다

    그리고 데크 위에서는 화롯대가 있어도 불가능 하니

    꼭 데크가 아닌곳에서 하시면 되요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 대부분 캠핑장은

    화로대만 있으면 모닥불 피울수가 있습니다.

    캠핑 대부분 모닥불 피우면서 노는 재미로들 많이 갑니다.^^