클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.09

여름 장마철 신발 냄새 없애는 방법 있을까요?

이번 여름에는 비가 참 많이 오는거 같아요.

그러다 보니 신발장을 열면 쿵쿵한 냄새가 많이 나요. 이런 냄새 제거할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    신발장 냄새가 심할때는 양초나 숯을 놔두면

    도움되요.숯은 나쁜 냄새를 정화시키고..습이 많을때는 습을 빨아들였다가..건조한 날엔 먹음은 습을 방출 하기 때문에..신발장 환경을 쾌적하게 해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 발이 통풍이 되지 않아서 땀냄새가 계속 신발에 베는데, 주로 환기를 자주 시켜주고 탈취제또는 베이킹소다와 식초 희석한것을 뿌려서 그늘에서 말리면 좋습니다.