탈퇴한 사용자

중고폰 공기계 관련해서 질문드립니다

중고폰 공기계 관련해서 질문드립니다. 게임이랑 앱테크하는데 사용하려고 사는데 갤럭시 s8이랑 s10이랑 차이가 많을까요? 그리고 노란마켓이 유명하길래 이용하려하는데 더 좋은 곳이있을까요? 게임이랑 돌리는데 문제 없는지도 궁금합니다

  • 멋진코뿔소5
    멋진코뿔소522.09.17

    안녕하세요. 멋진코뿔소5입니다.

    핸드폰은 본인 예산에서 여유되시면 10쓰시고 폰 많이 안하시면 8쓰셔도 나쁘지 않을거예요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.크게상관없으세요 에스8사용하셔도 게임이나재테크하는데크게문제없을뜻하네요 에스팔쓰세요