기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.12.07

연락을 열심히안하는 이성상대 관심이없는걸까요

연락을 열심히안하는 이성상대는 저한테 관심이 없는걸까요?

아니면 원래 성격이 그런걸까요

연락은 기본적인거라고생각하는대 어떤생각이신가요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제생각에는 연락은 적당히 하면될듯한데요..

    그 열심히라는게 어느정도인지 모르겠습니다

    만약 적당히도 안한다고 하면 맘은 있는데 연락을 잘안하는 사람도 있으니 한번 어떤 성향인지 물어보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    사람마다 성향이 다른거라 확실하게 말씀드릴 순 없지만, 보통은 호감이 있다면 연락을 자주 하게 되긴하죠.

    호감있고 관심 있는만큼 상대방에 대해 궁금하게되고 그만큼 연락 횟수가 많아지고 빨라지는게 맞긴하지만..

    만약 평소에도 연락에 대해 중요하다고 생각 안하는 사람이라면 조금 다를수도 있을거같아요!

    어떤 성향인지 먼저 파악해보면 답이 나올거같네여