단정한낙지284
단정한낙지28423.07.01

가벼운 공부하기 좋은곳으로 까페 스카 도서관 등 어디가 좋을까요?

무슨 자격증 시험 공부같은 중요한 공부말고 개인적인 언어라던지 필요한 공부를 하는곳으로 어떤 장소가 좋을까요?

개인적으로는 까페만 가봐서 다른곳도 궁금하네요.

까페 스카 도서관 ? 같은 곳중 선호하시는 곳과 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 시립도서관을 자주 이용합니다. 일단 무료이고.안에 휴게실도 있고. 간단하게 먹을수 있는공간도 있어서 선호하지요.