탈퇴한 사용자

우리나라 프로야구 선수중 연봉 킹은 누구인가요?

우리나라 국내 프로야구가 10개 구단이 있는데요. 이 10개 구단중 많은 선수들이 있을텐데요 . 그 선수들중에서 가장 연봉이 많은 연봉킹은 누구일까요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.11.18

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2023년 연봉 1위는 삼성라이온즈의 구자욱입니다.

    올해 연봉이 20억원입니다.

    구자욱의 연봉이 많은 것은 비FA다년계약의 여파죠.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 최고 연봉 선수는 삼성라이온즈 구자욱 선수로 연봉 20억을 기록하고 있습니다