토목공학학문
영원한펭귄300
영원한펭귄30023.10.31

영어단어 8글자 짜리 찾아주세요 너무 어려워요

누가 문제를 풀어보라는데 너무 어렵네요 아무리 찾아도 모르겠어요 고수님들 답좀 찾아주세요 8글자로 된 영어단어에요 감사합니다

  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    하나만 찾았네요. 8글자가 아니라 8개의 단어를 찾는 문제네요. 그중에 하나는

    structure 입니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 김칠영 과학전문가입니다.

    과학분야에 적절한 질문은 아닐거 같긴 합니다. 그런데 8단어를 찾으라고 되어있는데,, 8글자를 찾는게 맞나요?

    Liquid, Structure 정도는 보이는데,, 8글자 아니라 8단어인지 확인해보세요