기타 고민상담고민상담
스마트한말172
스마트한말17222.11.26

도로주행 잘하고싶은데 좋은 방법좀 알려주세요.

어릴때부터 운전게임도 잘하고 나름 운동신경이 있다고 자부하는데 먼허증따고 도로 처음나갔을때 너무 긴장되더라구요. 백미러도 못보겠어요ㅜㅜ 운전 잘하시는분보면 넘 부러워요. 운전 잘하는 비결은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 일단 운전감을 잡는게 중요합니다. 복잡하지않은 교외주행을 통해 감을 잡으세요.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    연습에 연습에 연습밖에 없습니다. 하다보면 긴장도 사라지고 익숙해 지실 겁니다.

    사람은 적응의 동물이니까요. 잘 하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    운전게임이랑 현실이랑 비교가안됩니다.

    잘할수있는 방법은 계속 연습하면서 타는수밖에없어요

    주위 잘살피면서 연습의 연습을 거듭해야합니다