기타 고민상담고민상담
와일드한여우64
와일드한여우6424.04.24

체크카드 재발급 교통카드 기능

이번에 체크카드 잃어버려서 재발급 신청했는데 교통카드 기능도 포함되있나요? 기존 꺼랑 똑같이 해달라 했는데 기존 꺼엔 교통카드 기능 되어있었거든요 따로 말해야하나요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    기존 꺼랑 똑같이 해달라고 요청했으면 교통카드 기능 포함되어 있을 겁니다. 카드에 교통카드 가능여부가 표식이 되어 있는 경우도 있으니 한번 꼼꼼히 봐보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.체크카드 발급시 체크카드에 교통카드 기능이있다면 동일한카드로 재신청한다면 동일카드로 발급됩니다