산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

말을 타고 도보를 다녀도 되나요?

말을 타고 사람이 다니는 도보에 다닐 수 있나요?

현재 말은 집에서 키우는 애완용으로 키우고 있는데 말은 원래 전쟁에서 싸울 때 이동수단으로 쓰였는데 말을 타고 도보를 다닐 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    다닐 수는 있지만 말의 돌발 행동으로 인해

    인명 사고가 발생 할 수 있기 때문에 다니지 않는게 좋습니다.