탈퇴한 사용자

이런 방문손잡이가 안에서 잠겼을때 어떻게 열어야 하나요?

최근에 집 리모델링하면서 업체측에서 방문손잡이도 바꿨는데 이 손잡이가 안에서 잠기니깐 열 수가 없어서요. 그래서 창문으로 들어가서 열기는 했는데 창문없는 방도 있어서요. 이런 손잡이는 어떻게 열어야 하나요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.02.13

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    밖에 손잡이 보면 옆에 작은구멍이 있는데

    그구멍에 젓가락같은걸 넣고 누르면 문이 열립니다

  • 안녕하세요. 보람찬멧새250입니다.

    작은 구멍이 나있는 곳에 젖가락이나 이쑤시게 같은 뾰족한 도구로 눌러주면 금방 열립니다

  • 안녕하세요. 화사한물개204입니다.

    못쓰는 신용카드같은걸로 문틈으로넣어

    위아래로 여러번긁듯 내렸다올렸다하면 손잡이 잠금누름부분을 눌러주면되요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.네 그손잡이는 잠기면 위에구멍에 송곳이나 뽀쪽한것을넣 살짝누르면 바로열림니다 저도 처음에 당황했는데 해보니됐어요