탈퇴한 사용자

일론 머스크가 앓고 있다는 아스퍼거증후군의 증상은 어떤것이 있나요?

현재 세계에서 가장 영향력이 있으며 세계 최대의 부자라는 일론 머스크는 자칭 아스퍼거증후군 환자라고 하는데요. 일종의 자폐증상으로 알고있는데, 일론 머스크가 앓고 있다는 아스퍼거증후군의 증상은 어떤것이 있나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.18

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    테슬라의 주인공 일론 머스크는 아스퍼거증후근이 있다고 하는데 발달장애의 일종으로, 사회적 상호작용과 비언어적 의사소통에 어려움을 겪고 제한적·반복적인 관심사와 활동을 보이는 사람들을 통틀어 가리키는 것으로 그거 때문에 머스크가 4차원처럼 보이는건가 싶기도 합니다