돌덩어리1599
돌덩어리159923.12.13

안경용 초음파 세척기는 텀블러에 쓸수 있나요?

텀블러 세척기라고 하면 뭔가 동그랗고 물을 쏘는 물건이 많은데

설명을 보면 초음파가 뭐다 라는 제품이 많더라구요

그런데 집에있는 안경세척기도 초음파를 쓰는 제품인데

그렇다면 안경용 세척기에 텀블러를 넣어도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한직박구리195입니다.

    같은 원리라서 사용해도 됩니다

    다만 텀블러가 들어갈 크기가 안되고, 음료 찌꺼기가 남아서 안경과 번갈아쓰기 찝찝하죠

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 문제는 없을거같아요 초음파로 찌든때 구서쿠석 쏴주면서 분해해서 떨어져나가개 하니까요