지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.26

휴대폰을 가장 싸게 살 수 있는 방법 뭐가 있을까요?

꼭 고스펙의 휴대폰이 아니어도 되는데 쓰고 있는 폰의 배터리가 다 되어가네요..

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    핸드폰 판매점에 가서 약정되어 있는데 6개월 정도 후에 요금제 변경 가능하고

    기계값은 2년약정만 지키면 대납 되는 상품으로 사셔야

    6개월 9만원정도 요금만 쓰시고 나머지 개월은 저렴한 요금제로 하셔서

    나머지 2년은 기계값이 안나가게 하는게 제일 저렴합니다