기타 고민상담고민상담
예쁜참밀드리2
예쁜참밀드리223.04.10

머리카락 건강하게 잘 관리하는 방법은?

머리숱도 점점 줄어들고 머리카락도 가늘어요. 건강하게 잘 기르고 싶은데 끝쪽은 영양이 안가는지 많이 끊깁니다. 건강하게 머리 기르는 방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.머리카락을 길게 기르고 싶다면 머리카락에 영향을 많이 주어야 합니다 샴푸로 린스도 머리카락에 영향을 주는 걸로 선택 하시고 미용실 가서 한 달에 1번 케어 받으시면 훨씬 좋습니다 투자하지 않고 좋은 결과를 없는 건 쉽지 않습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 샴푸를 하고 머리를 건조를 잘해줘야합니다~머리에좋은 서리태콩물도 드셔보세요

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    머리카락을 기르다 보니 끝부분은 영양이 잘 가지

    않더라고요

    너무 따뜻한 물로 감지않고

    시원한 바람으로 드리이 하고

    그리고 린스와 트리트먼트 헤어에센스를 사용하시면 훨씬 더 건강한 모발을 가질 수 있을거에요