탈퇴한 사용자

태블릿 액정이 너무 자주 지저분해져요

태블릿 액정을 알콜스왑으로도 닦고 안경닦이로도 닦는데 신경안쓰면 언제 묻었는지도 모르게 침마른것처럼 군데군데 긁어야 닦이는게 묻어있어요. 이건 도대체 뭘까요? 지난번엔 점점 번지고 알콜로도 안닦여서 액정 갈았거든요. 저같은 분 계시면 어떻게 해결하세요?

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 저는 태블릿 사용하고 보관할때마다 그냥 물티슈로 매번 닦아서 관리합니다.그럼 보다 깨끗하게 관리 할수 있습니다.