부녀회장
부녀회장23.12.12

스타벅스 별은 모아서 뭐하는거에요?

스벅 별모아서 뭐하는거에요?

등급올려주는것 같긴 하던데 등급 올리고 끝이에요?

뭐 별로 뭘 구매할수있거나 그런건 없는거에요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    그 해 스타벅스에서 준비한 다이어리로 바꾼다던지 할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

    즉, 별을 다 모으면 스타벅스 상품으로 바꿀 수 있는 것이죠.

  • 안녕하세요. 보람찬애벌래200입니다.

    등급 마다 해택이 다른걸로 알고 있습니다.

    처음 맴버쉽 가입하고 결제후 적립하면 웰컴드링크를 받을수 있습니다 .

    그다음 그린 맴버로 올라가면 생일때 음료 한잔및 원두 250g 구매시 아메리카노 한잔을 준다고 되어 있습니다.

    골드 맴버가 되면 별 12개당 음료 교환권 을 준다고 되어있습니다.

    종종 이벤트시 실모으기 같은게 진행되면 행사 음료를 마시면 일정한 스티커를 주고 갯수를 다모으면 다이어리 및 지정상품으로 교환을 할수 있습니다.