누붕스러운누렁이123
누붕스러운누렁이12323.02.14

휴대폰을 조금만 사용해도 뜨거워져요.

최근에 조금만 사용해도 휴대폰이 너무 빨리 뜨거워지는 감이 있어요. 20~30분만에 뜨거워집니다. 그래서 원인을 생각해보니 얼마 전에 몇 개 앱의 접근성을 추가했거든요. 혹시 그것이랑 연관성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한산양22입니다.배터리가 문제인거 같습니다. 배터리의 수명이 보통 3년으로보면 이년정도 휴대폰을 쓰고나면 배터리가 노후화되어 교체해 사용하면 좋아집니다. 속도가 느려지는 것도 당연합니다.