뛰어난굴뚝새261
뛰어난굴뚝새26123.08.14

선풍기를 아주 아주 시원하게 사용하는 방법이 있을까요

폭염으로 에어컨을 하루종일 밤새도록 켜고 싶지만 전기료 폭탄맞을 것 같아서 선풍기를 주로사용 합니다

넌풍기는 오래도록 켜면 열도 나고 더운 바람이 나오는데 혹 시원하게 오래도록 사용 하는 방법이 있은까요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    선풍기를 시원하게 사용하려면 차가운 수건을 선풍기 뒷면에 걸쳐놓고 선풍기를 켜면 엄청 시원해집니다.