캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

캠핑할때 보통 불멍을 하게되면 장작은 얼마나 챙겨가야할까요?

캠핑을 가게되면 보통 불멍을 자주하게 되는데 이런 불멍을 하기위해서 장작을 얼마나 챙겨야 불멍을 제대로 즐길수 있을까요? 장작 필요한 양을 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 1단정도 묶여있는 장작 1세트만 가져가셔도 됩니다. 불이 잘 붙을수 있게 마른낙엽이나 신문지 등을 챙겨가세여.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 보통 묶어서 판매하는 1망정도면 충분히 사용하실겁니다. 딱 1박2일정도 사용할 양이 될거에요 충분하게요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 불멍할때 1박2일 기준으로 장작 1망정도면

    충분합니다

    불멍도하고 장작으로 고기도 구울정도 되빈다

  • 안녕하세요. 박식한동박새80입니다.

    저희집도 그렇고 보통 1푸대자루 정도면 1박 2일정도는 충분히 요리와 불멍을 즐기실것 같아요..

    즐거운 캠핑되시고 불 조심하세요 ^^