역사학문
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

미국 전 대통령 트럼프의 업적이 궁금합니다 .

미국 전 대통령 트럼프는 미국 발전을 위해서 무슨 일을 했을까요? 그로 인해 대한민국에도 어느정도 트럼프의 영향이 있었는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    트럼프의 최대 업적은 50년래에 최저 실업률

    입니다.

    그리고 주식시장의 사상최고치를 갈아 칭웠습니다.

    최하위 소득 임금인상률 부자를 추월하였다 합니다.

    국경안보와 나토동맹국 방위비 인상등입니다.