기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

은행에서 달력은 언제부터 받을수 있나요?

안녕하세요,

은행 탁상용 달력을 받고싶은데

신한은행, 국민은행 등 은행에서 달력은 언제쯤 받을수 있나요?

거래하지 않아도 받을수 있나요?

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.12.02

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    저희 동네 신협과 새마을금고에서는 이미 나왔더라구요. 어르신들이 들고가는 걸 봤어요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    지금쯤되면 모두다 만들어서 돌리고 있을겁니다.

    은행에 방문하셔서 달라고 하면 줄것 같습니다.

    지금은 충분히 받을수 있는 시기입니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다.은행에 달력 배포는 은행마다 약간의 차이는 있지만 대부분 11월 12월에 배포하는 것으로 압니다. 거래하지 않으셔도 가셔서 이야기하면 여분이 있다면 받으실 수 있을 것입니다