탈퇴한 사용자

금일 눈이 오기시작한다는 것은 날씨가 추워진다는 의미로 보아야 할까요?

겨울과 어울리지 않게 어제까지 비가 오더니, 오늘은 밖을 보니 눈이 오네요. 바람은 많이 부는데 그리 매서운 바람은 아니였는데, 비가 왔어서 그런지 날씨는 좀더 추워진 느낌입니다. 눈이 왔다는것은 이제부터 추워진다는 사인으로 보면 될까요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.12.16

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그렇습니다.

    그간의 경험도 그렇지만 과학적으로 분석한 기상청의 예보에도 추워진다고 하니 건강 조심 하시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    기온이 그만큼 내려갔다는 뜻입니다.

    내일부터 한파가 온다고 하는데 이제 본격적으로 겨울을 맞이 해야할듯하네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    눈이 내린다는것은 날씨가 추워지기 때문에 비가 눈으로 내린다고 생각합니다

    다음주 부터는 기온이 내려간다고 하네요