화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9823.03.15

고구마를 가장 맛있게 먹을수 있는 방법을 알고싶어요.

지난해 수확한 고구마를 현재 삶아서 먹고있습니다. 가끔 구어서 먹기도하고요. 고구마를 보다 더맛있게 먹을수있는 방법이 있는지 질문드립니다. 그리고 주요영양성분과 인체에 미치는영향을 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    고구마는 기본적으로 구워먹어도 맛있고 익은 고구마에 꿀이랑 치즈를 올려서 같이 드셔보세요

    식당에서 먹는 맛도 나고 너무 맛있어요