청소생활
흰라마289
흰라마28922.09.11

식기세척기에대해서궁금합니다~~!

안녕하세요

식기세척기에대해서 궁금합니다

요즘에많이보급되어있는걸로아는데

식기세척기가 정말 깨끗히 그릇들이

세척이되는건가요?

  • 안녕하세요. 정중한호랑이293입니다.일단 식기세척기 를 사용하시전에 그릇이 있는 음식물의 잔존물들을 1차적으로 세척하시신후에 사용하시면 깨끗하게 설거지가 됩니다 그리고요,가급적이면 식사후에 바로 사용해야 식기세척기 의 성능을 최대한으로 사용할수 있습니다.

  • 종류가 다양해서 어떤걸 얘기하는지는 모르겠지만 식당에서 사용하는 식기세척기 기준 고온의 물로 씻기 때문에 거의 잘 닦입니다 다만 밥풀이 눌러붙은 정도는 제거되지 않기 때문에 먹고 난 후 바로 1차 세척을 하면 됩니다