넉넉한키위191
넉넉한키위19123.11.30

바이든이 엊그제 미국의 씨에스윈드 공장가서 미스터문과 친하다는 발언을 왜 한건가요?

바이든이 엊그제 미국의 씨에스윈드 공장가서 또 말실수 발언을 했는데요.

즉 공장을 방문하며 한국의 미스터문 즉 한국의 전대통령과 친하다는 발언을 했는데 이러한 발언을 한 이유와 의도가 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    알수없죠 . .

    단순 실수 라고 했다고 보는건 아니라고 생각합니다만

    우리나라 입장에선 참 서글픈 현실이죠 ..