자동차생활
짙푸른밀잠자리224
짙푸른밀잠자리22423.02.19

자동차 엔진 오일이 제품회사마다 질적 차이가 많이 날까요?

자동차 엔진오일 제품을 잘 몰라 카센타에서 교환 요청만하는데 엔진 오일이 회사 제품마다 많이 차이날까요. 교환후 가격이 적정한 지 궁금합니디

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예쁜남생이220입니다.

    에니진오일은 제조사마다 질적이나 가격면에서 차이가 많이 납니다. 가급적 카센타나 정비소에서 권장하는 것을 사용하시는 것이...

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 자동차 엔진 오일 제품은 회사마다 질적 차이가 많이 날 수 있습니다. 교환후 가격이 적정한 지는 각 회사별로 다를 수 있으므로 각 회사의 가격과 제품 사양을 잘 비교해 보시기 바랍니다.