누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.12

보드게임할때 순발력 높이는 꿀팁이 있을까요?

제가 남자친구랑 보드게임을 하면 맨날 지는것 같아요 혹시 보드게임를 할 때 순발력 높여서 빨리 이길수 있는 꿀팁이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 근사한슴새228입니다.

    저같은 경우엔 예측샷을 날립니다

    할리갈리에서 카드 놓으면서 종위에 손 놔두면 상대가 심리적으로 불안해져 상대실수 유발할수닜습니다 ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 따뜻한바다표범237입니다.

    보드게임에서 순발력을 높이는 몇 가지 팁이 있어요. 첫째, 게임 룰을 잘 이해하고 전략을 세우세요. 둘째, 상황을 신속하게 파악하고 결정을 내려야 해요. 셋째, 상대방의 움직임을 예측하고 대응하세요. 마지막으로, 게임을 자주 연습하고 경험을 쌓아 순발력을 키우세요.