자동차생활
친절한날쥐10
친절한날쥐1023.02.01

내가 차를 팔기로 결정했을 때 어떻게 내 차의 가치를 높게 유지할 수 있을까?

중고차를 판매할 계획을 세우고 있습니다.

돈이 필요해서 파는거다보니 조금이라도 더 높은 가치로 책정받고 싶은데요

어떻게 하면 될까요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    차량을 판매할때 단기적으로 금액을 높일수있는건 외관밖에 없습니다

    내연기관은 보통 단시간 좋아지거나 나빠지거나 하지 않는데요

    또 외관은 수리하는것보다 감가를 하는게 더 효과적입니다

    수리를 하는 비용보다 매입하는곳에서 수리를 하는것이 더 싸게 들어가니 여러곳에서 견적 후 판매하시길 추천드리빈다