핫한거위147
핫한거위14723.08.16

강아지과 동물들은 어떤 동물이 있나요?

강아지과에 속하는 대표적인 동물들은 어떤 동물이 있는지 알고 싶습니다 전부 다는 아니고 모두가 아는 동물 몇가지만 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 내추럴한상사조148입니다.강아지과 동물들은 개과동물이므로 너구리 물개 들개 개 늑대 여우 코요태 여우 이리등이 있엉ㅅㅇ

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.개과는 개, 늑대, 여우, 코요테, 자칼, 승냥이 등을 포함하는 육식 또는 잡식성의 동물이다. 이들은 모두 발가락으로 걷는 지행동물이다.

  • 안녕하세요. 넉넉한바다매231입니다.

    강아지과 동물이 개과동물이고, 개과동물에는 너구리,물개,들개,개,늑대,코요테,여우,이리등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값은 계속올라가 벌수가없다입니다.

    개과 동물로는 개 늑대나 승냥이 그리고 여우 코요테

    정도로 볼 수 있습니다.