자동차생활
기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.03

차동차 블랙박스 추가 구입해야 하나요?

안녕하세요. 차량을 구입할 경우 요즘에는 빌트인캠이 내장되어 있는 걍우가 많이 있는데 따로 블랙박스 추가 구매를 하는 것이 좋을까요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량 내부에 블랙박스가 있는 경우 굳이 추가 블랙박스를 더 설치를 할 필요는 없고 나중에 블랙박스가 고장이 나면 그때나 생각해 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 쾌활한불독282입니다.

    지인에게 들은 이야기지만 빌트인캠 옵션넣어서 출고한 지인인데 녹화시간 때문에 블랙박스 구매 고민하고 있더라고요 잘알아보시고 옵션 유무선택하시길 봐래요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    빌트인캠은 기본품이 아니라 옵션입니다. 예전에는 빌트인캠이 녹음이되질않았는데 요즘은 되는것들이 있으니 넣으셔도되고 블랙박스를 장착해도 상관없습니다 다만 추가로 두개다 달필요는 없습니다