텐저리연
텐저리연24.04.09

내일 선거 어디서 투표 하는지 알수 있나요?

투표에 관심이 없었는데 이번에 선거 투표 참여 하고 싶은데 어디서 투표하는지 알수가 없네요.

투표 어디서 하는지 어디서 알아보면 되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    본인의 선거구의 투표소에서만 투표가 가능합니다.

    각 지역별 선거인명부 열람으로 들어가시고 이름과 생년월일만 치시면 어느 투표소를 가야 하는지 확인도 가능합니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    네이버 지도에 보시면 투표소 위치 알려줍니다.

    지도를 실행히면 내위치가 나오구요

    근처에 가까운 투표소가 잘 표시되어 있어요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집으로투표번호랑어디서투표하는지장소나와있으니 확인해보시고주민등록증지참해서가셔요