깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.13

테일러 스위프트라는 가수가 미국에서 엄청 인기가 높다는데, 어떤 노래가 유행 했을까요?

미국 가수이고요, 테일러 스위프트라는 이름을 들었습니다. 지난 바이든과 트럼프간 대선때는 바이든을 지지했다고 합니다.

이사람이 유행시킨 노래가 어떤 것이 있을까요,

  • 안녕하세요. 머쓱한두루미232입니다.

    워낙 명곡이 많은 가수라

    개인적으로 좋아하는 곡 몇 가지 추천 드릴게요🙂!

    Shake It Off

    You Belong With Me

    I Knew You Were Trouble

    Look What You Made Me Do

    Gorgeous

    이 외에도 좋은 곡들 많아요 :) !