먼지구름
먼지구름23.11.24

겨울이불 세탁하는법 아시는분 ?

안녕하세요 이번에 겨울이불 세탁하는법을 알고싶은데요 1개새로사면서 기존이불 빨아볼려하는데 너무두껍드라구요 어디서 세탁해야할가요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    네 코인빨래방으로 가시는게 저렴하구요. 차가없어 이불들고 이동이 어렵다면 체인빨래방 수거배달 서비스를 이용하시면 됩니다. 근데 겨울이불은 두껍다고 비싸더라구요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단세탁기에 들어가는가 보시구요

    안들어가면 코인세탁소 가면 큰세탁기 있습니다 거기다 세탁하시면 왠만한 이불은 들어갑니다.

    이불은 코인세탁실로 갑시다.