지구과학·천문우주학문
탈퇴한 사용자

아이폰 스피커와 갤럭시 스피커 차이

아이폰과 갤럭시를 둘다 사용해본 결과 아이폰의 스피커가 갤럭시 스피커보다 훨씬 좋게 느껴집니다. 노래를 들을때 들리는 음질 자체가 다른데 아이폰 스피커가 성능이 더 좋아서 듣기 좋은건가요?

  • 땅속의 말똥구리
    땅속의 말똥구리23.06.24

    안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    아이폰과 갤럭시의 스피커 성능은 각각 다른데요. 듣는 사람에 따라 음질은 주관적으로 다르게 느낄 수 있기에 딱히 어떤게 좋다고는 할 수 없습니다.

    감사합니다.