게으른황조롱이42
게으른황조롱이4224.01.14

얼굴이 너무 건조한데 도움이 되는 방법이 있나요?

안녕하세요

최근 날씨가 건조해서 그런지 얼굴이 상당히 당기고 건조합니다.

혹시 얼굴 피부가 건조하지 않게 하는 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빵춘이네입니다.

    물을 하루에 2리터씩 드셔보세요 그날 저녁에 피부 만지면 아침이랑 달라진걸 채감하실수있으실거에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    수분크림을 골고루 얼굴에 발라주면 보습 효과를 주어 피부에 수분을 줄 수 있고, 미스트를 자주 뿌려 주는 것도 방법이 됩니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    1일1팩 해주는게 가장 도움이 많이됩니다

    샤워 혹은 세안 후 욕실에서 바로 보습해주세요