도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.06

트름은 왜 자꾸 하는.걸까요..

안녕하세요 물만 마셔도 트름하고 밥먹먹어도트름을 엄청나게 해됩니다 아주어렸을때 부터 트름을해서 난 당연한줄알앗어요 트름소리도 엄청크고 트름을하면 속이엄청 편해짐니다 그런데 배속 저아래 내장까지 끌어올라 오는것처럼 트름을하고나면 목이어플 정도이고 하루에도 몇번씩해서 옆 사람들에게눈치가 보이네요 트름을 참으면 속이답답하고 배가더부륵합니다 왜그런건가요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    트림은일종의습관적이기도하고 식사도중 공기가

    많이들어가 트림이나오기도합니다 속이아플떼도잇다면 천천히식사하세요