나른한개137
나른한개13723.01.17

인덕션 유리표면에 기름때 늘어붙은것 잘지우는 방법이 있나요?

인덕션 유리표면에 기름때 늘어붙은것 잘지우는 방법이 있나요? 아무리 세정티슈로 닦아도 잘 안지워지고 거의 긁어내야 좀 지워지는데 효율적으로 잘 지울 수 있는 생활팁 있으시면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    인덕션 유리표면을 닦아낼때에는 헤라를 이용해서 청소해주면 좋습니다. 인덕션을 구매할때 구성품으로 인덕션청소용 헤라도 있었을거에요. 이것을 이용해서 유리표면을 긁어내면 깨끗해 집니다.