탈퇴한 사용자

여름철 시원한 냉면을 먹을때 물냉과 비빔중 어떤걸 먹어야 할까요?ㅎ

안녕하세요 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

겨울에도 좋지만 여름에 많이 찾는 냉면인데

물냉과 비냉중 어떤걸 먹어야 할까요?

항상 고민입니다.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.25

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저는 비빔냉면을 좋아합니다 더워도 시원한 물냉면 보다 양념이 매콤한 비빔냉면에 얼음 몇개 넣어 먹는걸 좋아합니다

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    그날 그날 맞는 냉면을 드시면 되지 않을까요..

    개인적으로는 너무 더운 여름에는 물냉면을 먹으면서 육수를 먹으면 몸까지 시원해지는 기분이 들어 물냉면을 선호하는 편입니다.