베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

효과적인 블로그 운영을 위한 꿀팁이 있을까요???

나름 열심히 포스팅하고 관리를 하는데 생각보다 조회수도 잘 안나오고 그렇습니다. ㅠㅠ

운영 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    블로그를 운영하면서 조회수가 잘 나오지 않을때는 적절한 태크를 걸어두셨는지를 확인하셔야 하며 시간대에 따라서 조회수가 다르게 나오므로 전략적인 시간을 찾아 포스팅해야합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운담비109입니다.

    블로그에 열심히 글을 쓰는것도 중요하지만 노출을 늘리기 위해서 다른사람의 블로그에 찾아가는 것도 중요합니다! 비슷한 주제의 글을 쓰는 사람의 블로그를 찾아가 흔적을 많이 남겨보세요

    또 사람들이 많이 찾아볼 것 같은 검색어를 포함시키는 것이 좋습니다