즐거운호저22
즐거운호저2223.11.01

12월셋째주에 베트남 나트랑으로 여행을 갑니다. 현지 날씨가 어떨까요?

모처럼 숙소를 풀빌라로 예약했는데.

우기라서 역시 수영은 어려울까요?

나트랑 12월 여행 해보신 분들 계시면 정보 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    12월의 베트남 날씨는 한국과 비교하면 가을 날씨 입니다

    비도 많이 오지않고 낮은 따뜻하지만 밤은 선선하겠습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.베트남 12월 날씨는 나름 그나라로 보면은 갸울이람니다. 그래도 더웁지만 우기도 아니고 날씨 좋습니다.