윰난나
윰난나24.01.15

입술이 건조한데 입술도 팩이 가능한가요?

입술이 많이 건조한 편이라

립밤을 수시로 바르고 있지만

그래도각질이 많이 생기더라구요.

집에있는 마스크팩은 입이 뚫려있는데

그냥 접어서 입술에 얹어서 사용해도될까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    팩으로 입술에 수분을 공급하는건 쉽지 않습니다. 립밤으로 수분이 날아가지 않도록 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한라마184입니다.

    립전용 팩도 있긴하지만 립밤을 듬뿍 바른후 비닐랩으로 덮은후 5분정도 후에 면봉이나 물티슈로 살살 문지르며 밀어내듯이 하면 불린 각질이 밀려나와 요.

  • 안녕하세요. 김레이입니다.팩도 물론 입술에는 가능하지만 팩보다는 립범이나 효과 있는 바세린을 추천들여요!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    예~ 입술팩 판매되고 있습니다. 입술팩 보다는 지주 바를 수 있는 립밤이나 틴트가 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 친근한애벌래247입니다. 네 팩도 가능합니다. 팩은 가격대가 있어서 립밤같은.제품 꾸준히 바르시는걸 추천드립니다.