탈퇴한 사용자

집에서 붕어빵을 해먹긴 힘들까요?

붕어빵을 좋아하는데

날씨도 점점 차가워지니 더 끌립니다

요즘 물가도 비싸고

붕어빵을 집에서 해먹을 수 있는 방법이 있다면

집에서 해먹고 싶은데

붕어빵 틀이나 반죽같은 것들도 시중에 팔까요?

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    요즘은 인터넷 검색을 하시면 붕어빵 재료를 쉽게 구입할수 있습니다.

    물론 가정용 붕어빵 틀도 구입됩니다.

    재료와 기구 구입하셔서 충분히 집에서도 만들어 먹을 수 있습니다. ㅎ

  • 고혹한 쇠똥구리
    고혹한 쇠똥구리22.09.15

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다. 붕어빵을 만드려면 틀을 사야하는데 많이 드실꺼같으면 틀을 만드셔서 해 드시면 되겠지만 그렇지 않으면 사드시는걸 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    준비할 재료는 많지 않기때문에 충분히 가능합니다

    밀가루 반죽, 팥 그리고 붕어빵만드는 판(인터넷에서 구매 가능) 이렇게만 있어도 충분이 가능하죠!